![]() |
БАД с содержанием спирта
Всем доброго дня! Возникла ситуация: товар - БАДы, но не напиток и не таблетки, а спрей объёмом 25ml с содержанием этилового спирта 35% от общего объёма продукта (есть ещё позиция с содержанием 5,33%). Ранее БАДы классифицировал в 2106909200, но содержание спирта толкает в 22 группу, которая звучит АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС. Как я полагаю спрей это не напиток, хотя конечно можно предположить, что флакон можно разобрать и выпить. Подскажите на что опираться при определении кода ТНВЭД в данном случае?
|
2208 это.
Вот и ПКР было, давнишнее: 2208 90 910 0 3 Спрей, являющийся водным раствором этанола (не более 70%) и хлоргексидина диглюконата, применяемый в качестве антисептика для очищения оборудования от бактерий, грибков, вирусов, поставляемый в емкостях по 250 мл. с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных Ваще ни разу не "пищевой продукт", а однако... |
Фанфурик некст лвл, теперь в виде спрея.
|
Цитата:
// мне вот тоже интересно, как этот "БАД" применять? В рот штоль прыскать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
(я про клизму с водкой...) |
Цитата:
когда Холмс уснул, Ватсон прокрался к нему в комнату, стащил трубку и крепко-накрепко поковырялся ею у себя в заднице... Наутро Холмс встал, одел свой любимый полосатый халат, заварил себе чашку крепкого кофе, набил в трубку свежего табачку и закурил... - Ватсон, дружище, а вы случайно не знаете, почему у моей трубки такой странный привкус? - Не знаю, Холмс! Так продолжалось два месяца. Ватсон так и не отучил Холмса курить трубку, зато и сам уже без трубки обходиться не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |