![]() |
СТМ-траффик - кто работает?
Кто работает с компанией СТМ-траффик?
Что меня смущает: 1. Ставки предлагают на автодоставку значительно ниже рынка, ниже прямых перевозчиков. 2. Два месяца назад они сами спамили по всем компаниям, запрашивалиу всех ставкина автодоставку. Теперь сами предлагают суперусловия. Такого не может быть. |
хз что за контора, но проверить-то элементарно - заказать у них доставку с оплатой "по факту".
|
Цитата:
Правильно я понимаю ваши слова, что этой конторе сначала нужно отдать дорогой груз, после чего нужно ожидать доставят или нет? Так? |
на то и расчёт :)
ниже рынка просто так не бывает. |
Цитата:
Правильно я понимаю ваши слова, что этой конторе сначала нужно отдать дорогой груз, после чего нужно ожидать доставят или нет? Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще их сайтец выглядит, как стартап новый где и транспорт и груз можно предложить.
|
Андрей, добрый день.
Работали с ними 2 года назад, всё хорошо. Что сейчас не знаю, тоже прислали низкие цены. Транспортники пока не обрабатывали. Скорее всего уже в 2019г. Если поедем - напишу. С уважением, Гуляев Алексей ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Цитата:
Я думаю, что они просто откажутся так работать, и всё. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |