Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   UPS экспорт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=452931)

ArDove 20.12.2018 02:04

UPS экспорт

Добрый день!
Делаю небольшое количество отпрвлений на ежемесячной основе через компанию UPS
Все отправления экспортные. Контракт с UPS на ИП
Кто знает, отправляет ли UPS какие то данные? Могут ли быть в дальнейшем вопросы уже от третьих организаций?

texnic 20.12.2018 10:03

Отправляет ли какие-то данные куда?? От третьих организаций где? из вашего сообщения понятно, что занимаетесь чем-то мутным, и поэтому кругом какая-то завеса тайны.

Ditrix 20.12.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от texnic (Сообщение 2863813)
Отправляет ли какие-то данные куда?? От третьих организаций где? из вашего сообщения понятно, что занимаетесь чем-то мутным, и поэтому кругом какая-то завеса тайны.

спайсы...

stasiboro 20.12.2018 10:07

Цитата:

"У меня была какая-то тактика и я её придерживался" (с) :)
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MUOv8ksL9zk

ArDove 20.12.2018 12:11

Цитата:

Абсолютно легальное товарное вложение.

Контракт с UPS на ИП. В сопроводительных документах к отправке есть данные по ИП. Вот мне и важно понимать, идут ли данные о том что это ИП что то экспортирует или это для внутреннего пользования в компании.

stasiboro 20.12.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от ArDove (Сообщение 2864045)
Абсолютно легальное товарное вложение.

Контракт с UPS на ИП. В сопроводительных документах к отправке есть данные по ИП. Вот мне и важно понимать, идут ли данные о том что это ИП что то экспортирует или это для внутреннего пользования в компании.

В реестре данные прописывают, этот реестр в таможню подают.

ArDove 20.12.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2864053)
В реестре данные прописывают, этот реестр в таможню подают.

Какие могут быть в последствии ко мне вопросы? По ИП движения нету, сдаются нулевые отчеты и просто оплачиваются сборы.

stasiboro 20.12.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от ArDove (Сообщение 2864094)
Какие могут быть в последствии ко мне вопросы? По ИП движения нету, сдаются нулевые отчеты и просто оплачиваются сборы.

От кого вопросов ждёте и чего боитесь?

Шурик_ 20.12.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от ArDove (Сообщение 2863660)
Добрый день!
Все отправления экспортные. Контракт с UPS на ИП

Цитата:

Переведите на русский. Правильно ли я понимаю.

ИП отправляет экспорт через UPS. При этом по ИП нет движения товара (который отправляет UPS) и денег за экспорт?

IM-EX 20.12.2018 13:37

Цитата:

Это как так.
Раз нулевые отчеты, значит движения по счетам ноль.
Тогда откель сборы?
p.s. Боитесь что налоговая возьмет за причинное место.
Запросто. ИМНС получает данные по всем экспортерам и в начале следующего года получите запрос не попадают ли ваши отправки под контроллируемые сделки. Это все.
К сожалению/счастью департаменты ИМНС отвечающие за контроль за сделками и исчисление налогов на доход пока между собой не дружат.
Поэтому никто у них не удосужится, пока, связать экспорт с обязательством прихода выручки за него, а значится налога в бездонную дыру под названием казна.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.