![]() |
Доставка под контракт брокера
Всем привет подскажите новичку. Я заказываю косметику из Корее, оплачиваю заводу через пай пал и брокер мне все доставляет. Обороты выросли и оплачивать через пай пал стало не возможно, не хватает лимита, я ИП могу ли я открыть валютный счет и оплачивать заказы в Корею напрямую и возить так же через брокера, или возникнут вопросы почему я не оформляю декларацию и не плачу НДС?
|
Цитата:
Ну а если это обычный каргач, тады конечно могут и поинтересоваться. Хотя вряд ли, пока не спалитесь на контрафакте, интеллектуалке или сертфикате (декларации). А ИП такое же ЮЛ как и ООО. И счет и отчетность по ВК и ИМНС и прочие прелести. p.s. И санкции по статьям КоАП такие же.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И декларастом там будете вы ИП .....кин, а не непонятная контора ООО "Рога и копыта". |
топкстартер ТС платил с пайпала и силами брокера завозил через дырку в заборе, оплачивая брокеру кэшем/накарту/папалом
% за перевод нет платежей (НДС, нетарифка, и тд) нет всё в ажуре теперь ТС хочет открыть валютный счет и платить напрямую в корею, и при это не платить ндс/пошлину/нетарифку. так не бывает либо платишь со своего валютного счета и после этого оформляешь всё как положено. сам или силами брокера, оплачивая пошлину/ндс/издание сертов и тд либо со своего рублёвого платите брокеру рубли + % за их перевод поставщику + за услуги по завозу через дырку в заборе. на входе получателе груз+документы о покупке товара у российского лица |
Цитата:
|
вместо пайпала используйте вестренюнион ;)
и продолжайте работать как работали, пока наши органы вам пока еще это позволяют |
разумно
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |