![]() |
Сертификат СТ-1 для Грузии
Уважаемые коллеги.
подскажите, нужен ли при экспорте в Грузию сертификат СТ-1 - он ведь полезен для стран СНГ, а Грузия вышла из союза. Наши коллеги из Грузии утверждают, что нужно. Я сомневаюсь ) Прошу помочь с информацией, спасибо. |
Цитата:
Сложно сделать? |
Мне кажется надо делать ф.А
|
Цитата:
Тоже вот на Сербию считал, что СТ2 без вариантов. Спросил покупца. Говорят: пофигу. Хоть форму А. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звякнуть в ТПП да узнать.
PS Мои грузины не просят. |
Цитата:
Решение Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 9 октября 2009*года Об участии Грузии в международных договорах и решениях органов Содружества Независимых Государств Совет глав государств Содружества Независимых Государств на основании проведенной инвентаризации международных договоров, подписанных в рамках Содружества Независимых Государств, и решений, принятых органами Содружества Независимых Государств, на предмет дальнейшего участия в них Грузии в связи с ее выходом из Содружества Независимых Государств и с учетом согласия Грузии Решил: 1. Грузия, в соответствии с нормами международного права, продолжает участвовать в международных договорах, подписанных в рамках СНГ (Перечень №*1, прилагается). 2. Считать международные договоры, подписанные в рамках Содружества Независимых Государств, участниками которых могут быть только государства - участники СНГ (Перечень №*2, прилагается), а также решения, принятые Советом глав государств, Советом глав правительств, Советом министров иностранных дел и Экономическим советом Содружества Независимых Государств, прекратившими действие для Грузии с 18 августа 2009 года. Так что - да, СТ-1. И мы им, и они нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |