Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ветконтроль: ннннада- не надо? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=456745)

cr-v 06.02.2019 16:37

ветконтроль: ннннада- не надо?
 
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...N2XQ63MUA/orig

коллеги подскажите,
на экспорт
сыр плавленый 0406303900
требуется ли ветконтроль и штамп на поручение отгрузки

XELA76 06.02.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от cr-v (Сообщение 2887231)
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...N2XQ63MUA/orig

коллеги подскажите,
на экспорт
сыр плавленый 0406303900
требуется ли ветконтроль и штамп на поручение отгрузки

Товар подлежит ветеринарному контролю. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующих служб "Выпуск разрешен" на товаросопроводительных документах, если это сыры и творог**
** - в части эпизоотического благополучия.
См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010
Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010).

cr-v 06.02.2019 17:02

Вложений: 1
как насчет этого:
сыры и творог за исключением выработанных из пастеризованного молока
изготовленных промышленным способом
и упакованных в потребительскую тару
:confused:

янтарь из пастеризованного молока мутят, кстати

XELA76 06.02.2019 17:06

Это Дима Патрушев, я не читал :(
Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак.
И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании!

баллон 06.02.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2887247)
Товар подлежит ветеринарному контролю. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующих служб "Выпуск разрешен" на товаросопроводительных документах, если это сыры и творог**
** - в части эпизоотического благополучия.
См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010
Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010).

но это не точно (с), да? :D

cr-v 06.02.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2887275)
Это Дима Патрушев, я не читал :(
Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак.
И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании!

излагаю:
Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин.


что теперь?

XELA76 06.02.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2887279)
но это не точно (с), да? :D

Наша работа какова? Уведомить клиента о необходимости, послать в ОС, получить аргументацию из первых рук, что не нать и поехали. :)

cr-v 06.02.2019 17:12

повтор

XELA76 06.02.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2887279)
но это не точно (с), да? :D

Наша работа какова? Уведомить клиента о необходимости, послать в ОС, получить аргументацию из первых рук, что не нать и поехали. :)

cr-v 06.02.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2887275)
Это Дима Патрушев, я не читал :(
Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак.
И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании!

излагаю

Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин.


ииии?


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot