![]() |
ветконтроль: ннннада- не надо?
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...N2XQ63MUA/orig
коллеги подскажите, на экспорт сыр плавленый 0406303900 требуется ли ветконтроль и штамп на поручение отгрузки |
Цитата:
** - в части эпизоотического благополучия. См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010 Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010). |
Вложений: 1
как насчет этого:
сыры и творог за исключением выработанных из пастеризованного молока изготовленных промышленным способом и упакованных в потребительскую тару :confused: янтарь из пастеризованного молока мутят, кстати |
Это Дима Патрушев, я не читал :(
Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак. И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании! |
Цитата:
|
Цитата:
Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин. что теперь? |
Цитата:
|
повтор
|
Цитата:
|
Цитата:
Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин. ииии? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot