![]() |
Грузы текстиль из Европы в РФ
Добрый день,
Ищем брокера с опытом работы с текстилем. Товар у нас головные уборы. Производство Китай, США, Европа. Нужно чтобы брокер привез на свою компанию и после отгрузил на нашу по договору поставки. Товар должен ввезен в полном обьеме. После выпуска нам нужны ДТ, ДС и ПИ. Партии возим постоянно, поэтому хочется найти партнера и работать долго и постоянно. Опыт ввоза уже есть не один год, поэтому обсуждение будет детальное по волнующим нас вопросам и способам их решения. Марки возим всегда один и теже, меняются только модели. Все кого заинтересовало пишите в личку. Буду рад если откликнуться знатоки ;) |
Цитата:
|
Ничего не случилось. Возим через него, но есть предположения, что некоторые процессы можно упростить и сделать по другому. Вопросы эти все вокруг маркировки товара, сертификации и количества необходимых испытаний (ПИ), теперь добавились вопросы ввоза образцов. Так как у нас модели не глубоко в количестве, то накладняк получается большой и уже может быть не выгодно вообще везти. Кроме того наш партнер посредник, он не брокер, а заявитель который консультируется с брокером. А я понимаю брокер лучше всю эту кухню знает. Не было бы последних изменений с ДС и образцами так бы и сидели на попе ровно :)
Короче послушать других брокеров и понять действительно все так грустно или же все таки наш перестраховывается и делает некоторые вещи излишне не зная все нюансы. Нам то ясное дело надо чтобы груз пришел и доки нужные были подшиты :) |
Многие предлагают ввоз через РБ. Никогда так не возили поясните в чем экономия. Как по мне наши крупные клиенты если мы им гтд РБ начнем пихать косо начнуть смотреть и задавать вопросы с чего вдруг РБ такие товары начала поставлять. Просвятите профи нас ;)
|
ответил в ЛС
|
Пришлите полную загрузку, посчитаю, проконсультирую. dmax86@mail.ru
|
Ответил в ЛС!
|
Груз
Цитата:
sales@svprojektai.eu Юрий |
Добрый день!
Готовы помочь, дважды в неделю погрузки сборников в Вильнюсе и Риге. Объем любой. Прошу в Лс |
Добрый день!
Возим данные товары, пришлите пож-та информацию о загрузке и адреса забора грузов на birukova89@inbox.ru |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |