![]() |
Готовая продукция
Добрый день, прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста знающие люди. Планируется купить источник питание, он в разобранном виде (около 40 позиций). Сборка будет происходить в России (название блока будет китайским, от них есть разрешение). Планируется подать под одним артикулом ХХХ, но будет прилагаться спецификация из чего он состоит. В данном комплекте много компонентов, если их везти отдельно, то их нужно было бы сертифицировать, если подаваться под одним кодом, который не требует сертификации, нужно ли элементы сертифицировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я разжую, и не мечтайте - человек не в теме
перерабатывать можно не все товары, а по перечню разрешительный характер + что тут возможно и нет, и сразу будет досвидос: идентификация вилка пошлины обязательно с ИМ40 невозможность разборки идите к там.преду, скажите шеф два счетчика и он все оформит, я по 294 делал как комплектующие |
Цитата:
|
Скорее всего нужно оформить сертификат на каждое изделие, код тн вэд 8504408200. соответственно приложим спецификацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
12) блоки питания, зарядные устройства, стабилизаторы напряжения 8504 40 820 Как максимум, ещё и сертификат ТР ТС 004/2011 |
Выход вижу.
Оформить сертификат/декларацию на готовое изделие по обоим ТР 004/2011, 020/2011 в нём прописать в качестве запасных частей все упомянутые компоненты. Сейчас сложнее конечно с сертификацией, но возможно без образцов думаю. Ну и потом везите свои части своими кодами под этот сертификат тут соберут изделие - сделаете сертификат RU |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |