![]() |
|
Прошу помощи с кодом и нетарифкой
Добрый день! Прошу помощи: имеем пневматический подъемник для поднятия автомобильных колес на балансировочный станок. Данный подъемник оснащен кронштейнами и другими конструктивными элементами, предназначенными для крепления к раме станка. Данный подъемник опционально поставляемый по заказу клиента. Не могу определиться куда его кодировать или в подъемники пневматические 8425490000 (с вытекающей сертификацией) или в части балансировочных станков 9031908500.
В связи с этим еще один вопрос: нужно ли делать сертификат, если часть опционально поставляемая или это зависит от того, как сертифицировался готовый станок? Если с опциональной частью, то мне кажется, что сертифицировать не нужно, если без неё, то нужно? Может ли таможня проверить в какой комплектации сертифицировался тот или иной станок? |
в "части" - точно нет.
А насчёт 8425- видится серт БМО. |
Цитата:
|
Цитата:
1. В данную группу не включаются: ж) насосы с измерительными приборами товарной позиции 8413; счетное или контрольное оборудование, приводимое в действие силой тяжести взвешиваемого груза, или поставляемые отдельно разновесы для весов (товарная позиция 8423); подъемное или погрузочно-разгрузочное оборудование (товарные позиции 8425 - 8428); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бо - серт, как дембель - неизбежен |
Цитата:
PS надо у своих механиков поинтересоваться как-нить - получали ли они серты на всё то, что я без серта ввёз... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
|