![]() |
Печать бумага
Подскажите, пожалуйста, цветная бумага с печатью т. е с рисунком в листах А4, для творчества
Группа 48? Все-таки я её как печатную продукцию не рассматриваю. Смотрю Примечание 12 к 48 группе и думаю как правильно? 12. За исключением изделий, включаемых в товарную позицию 4814 или 4821, бумага, картон, целлюлозная вата и изделия из них с напечатанными узорами, рисунками или изображениями, которые соответствуют основному назначению изделий, включаются в группу 49. Подскажите, пожалуйста |
Цитата:
Всё нать |
Цитата:
Мне бы только узнать про печать рисунка на такой бумаге, меняет ли это группу или нет. |
Цитата:
Тотал бензин 76 :) хм У меня голова наверное отбита - либо сам так себе придумал, для лёгкости, вчерашний день съели эти... ну вот , они пришли и сюда, аааа У меня худо - бедно мухи веют надо мною :) |
Цитата:
имя у меня одно данное при рождении, которое я, как и Вы, озвучивать не хочу, по определенным причинам Для продолжения вашей темы, если хотите https://ru.wikipedia.org/wiki/Total Прошу не засорять тему, все-таки хотелось бы о работе Прошу помощи Подскажите, пожалуйста, при печатном рисунке на цветной бумаге для творчества, например, горошек у меня, цветочки, (не картина, нет) можно ли эту бумагу оставить в 48группе? |
Цитата:
Общие положения к 49 За некоторыми исключениями, приведенными ниже, в данную группу включается вся печатная продукция, основной характер и назначение которой определяются наличием напечатанных узоров, букв или изображений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, просто лист бумаги зелёного цвета, и по нему белые горохи? Ну, или там звёздочки-кружочки... Типа как упаковочная декоративная бумага? |
Цитата:
есть самоклеящаяся |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |