![]() |
Приказ от 29 декабря 2011 года N 2652
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, действует ли данный приказ: "Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов Российской Федерации, направленных на реализацию Положения о едином порядке контроля таможенными органами ввоза на таможенную территорию Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и вывоза с этой территории лицензируемых товаров" Не могу найти его в базе СПС Гарант(( |
Действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, я нигде не нашла в Приказе сведений о том, что владелец лицензии должен на бумажном носителе предоставлять в таможенный орган (в нашем случае электронная таможня) копию лицензии с отметкой таможни о постановке на контроль. Правомерно ли требование электронной таможни? Мы предоставили оригинал лицензии в контролирующий таможенный орган - поставили на контроль. Далее, согласно приказу, таможенный пост должен получить листы исполнения, не так ли? Может, я что-то не поняла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам важнее копию для границы получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно теперь начать переписку с постом и таможней, рассказывать всем, кто и что должен отправлять на пост, ждать, когда таможня отправит лист исполнения на пост... Время течёт, простой капает.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |