![]() |
|
Как начать работу компании в ВЭД
Добрый день!
Прошу совета... В начале года решил перейти из сферы грузоперевозок (Работаю как компания) в ВЭД. Предпринял для этого следующие действия: - Отучился на декларанта, начал понимать примерную схему бизнеса этой сферы. - Сделал сайт, который хорошо конвертирует новых клиентов. Подскажите, какие дальше предпринять действия? У меня есть ИП И ООО обе на упрощенке. Стоит ли открывать новую компанию с НДСом? Что делать после ее открытия? И если компания зарегистрирована в Екатеринбурге, могу осуществлять деятельность в Москве? И нужна ли регистрация в таможенных органах заранее или с подачей первой декларации регистрацию сделают автоматически? Заранее благодарю за любые советы! |
Цитата:
Что делать после ее открытия? вJOBывать И если компания зарегистрирована в Екатеринбурге, могу осуществлять деятельность в Москве? хоть на ДВ И нужна ли регистрация в таможенных органах заранее или с подачей первой декларации регистрацию сделают автоматически? ДА |
рекомендую вам сразу нанять юриста со знанием ВЭД, иначе будете только на адм штрафы работать
|
Цитата:
Еще подскажите пожалуйста, может один сотрудник выполнять действия и декларанта, и логиста или лучше найти отдельных специалистов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это будет из-за того, что нет лицензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно найму людей компетентных. Но на всякий случай юриста найду под бок :) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
|