![]() |
125 мл со спиртом
Подскажите пожалуйста, не могу понять
дезодорант для обуви 3307900008 есть спирт хз сколько.. (допустим более 9 % оборота) 125 мл акциз надо платить? оформлять можно где угодно? |
Цитата:
Оформлять где угодно. |
Цитата:
Письмо ФТС России от 20 июля 2006 г. N 01-06/25531 просто первый раз со спиртосодержащей продукцией сталкиваюсь... |
Цитата:
Вот кажется мне, что в ЕГАИС ткой объём не фиксируется. Потому что есть такое Распоряжение Правительства Российской Федерации № 2322-р от 27 октября 2018 года и в нём есть такой Перечень парфюмерно-косметической продукции, товаров бытовой химии и средств личной гигиены в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, на деятельность по обороту которых не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" и в нём есть такой: Средства, используемые до, во время и после бритья, дезодоранты и антиперспиранты индивидуального назначения и прочие парфюмерные, косметические или туалетные средства, в другом месте не поименованные или не включенные, включая парфюмерные воды 3307 10 000 0 3307 20 000 0 3307 90 000 250 "250" - это макс.объём, а у тебя в два раза меньше даже... Вот поэтому думаю, что в ЕГАИС такую мелочь не фиксируют... |
Цитата:
они чего, с ума там посходили? :mad: |
Цитата:
Всё Горбач виноват, с него началось... |
Цитата:
в НиНо спиртягу на Коновалова 6 возил |
Цитата:
Думаю, на эту мелочёвку вообще никакая лицензия никому не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|