![]() |
Временный вывоз источника лазерного излучения
Здравствуйте!
Мне, как физлицу, нужно временно (на 5 дней) желательно в ручной клади вывезти на территорию Германии источник лазерного излучения для проведения экспериментов по научному проекту. Источник куплен мной. Я обратился в нашу таможню, они сказали, что нужно проведение идентификации в порядке, установленным ПП №565. Немецкая таможня ответила, что я должен заполнить формуляр 0737 (Exemplare Nr. 6 bis Nr. 8 des Einheitspapiers (Vordruck 0737)). Можете посоветовать организации, кто мог бы посодействовать в таможенном оформлении как с нашей, так и с немецкой таможней? Спасибо! |
Цитата:
Техничка на лазер есть? |
Цитата:
Длина волны лазерного излучения, нм 638~642 Мощность после оптоволокна, мВт 40~60 Диаметр сердцевины оптоволокна, мкм 50 Оптический разъём SMA-905 Длина оптоволокна, м 1,5 Режим работы непрерывный (CW) / TTL Ширина спектральной линии, нм ≤ 2,5 Температурный коэффициент, нм/К 0,22 Рабочая температура лазера (излучателя), °C +15~+30 Рабочая температура, °C -20~+55 Температура хранения, °C -30~+60 Тип встроенного термодатчика Платина PT1000 Ожидаемое время наработки на отказ, ч 10000 Разъём питания РС-10 Максимальный ток ЛД, мА 180 Напряжение ЛД, В 3 Максимальный ток ТЭМ, А 2 Максимальное напряжение ТЭМ, В 6 Габаритные размеры лазера без разъёмов (L×W×H), мм 95×85×37,5 Гарантийный срок, год 1 |
Цитата:
|
Здается мне, что надо обратится к Стрелкову ( Гиркину ) …..:D
|
[QUOTE=OleOre;2957603]…..
Я обратился в нашу таможню, они сказали, что нужно проведение идентификации в порядке, установленным ПП №565...../QUOTE] Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 16.03.2019) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" :D |
[QUOTE=пенсионер;2957726]
Цитата:
|
|
[QUOTE=OleOre;2957729]
Цитата:
А ввоз в Германию нужно там оформлять, по прилету. Не думаю что это проблема, главное сразу обратится. |
Цитата:
В нем была отдельная статья о ВВ научных образцов. В новом ФЗ такого нет, так что декларировать в общем порядке ч/з тампреда, ИМХО. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |