![]() |
Красноярск
Коллеги добрый день. Груз прибывает по ж/д в Красноярск, куда подавать ДТ собственно в связи с последней массовой централизацией и укрупнением в ЦЭДы различные?
|
Да, в укрупненные ЦЭДы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сибирский ЦЭЛ сборище некомпетентных девочек. Берут с потолка решения о необходимости сертификации,при отсутствии досмотра, при отсутствии экспертизы,полный дурдом |
Кто нибудь знает почему Сибирский ЦЭД не оформляет день в день декларации распределенные с европейской части страны. Они их просто откладывают на следующий день, даже если время работы ЦЭДа позволяет их выпустить, и в выходные тоже (когда подача небольшая). Владивосток так не делает.
|
Цитата:
|
Коллеги, у нас что, Красноярск теперь круглосуточно работает?:confused::eek:
Специально проверила на сайте "цэд не спит", что на момент подачи работали только два ЦЭДа на ДВ. груз тоже на ДВ. Подала ДТ, а ее зарегистрировала СЭТ!! при том, что у них еще почти час до начала рабочего времени было. Как так? Я не то, чтобы особо против, на мой взгляд, это одна из двух адекватных таможен, но почему? не будут ли в будущем так же регистрироваться ДТ на других ЦЭДах, "не работающих" на момент подачи ДТ? Специально рано встаем, чтобы подать в нормальную таможню ДТ и вот на тебе... |
Цитата:
раньше думал что он с 9 ти, подал и бумс, отозвался и подал на следующий день |
ну, блин.. я отзываться не буду. сборы сгорят, а на ЛС больше денег нет. да и товар, в общем, простой, не проблемный. просто интересно стало. на сайте указано "закрыт", а он рррааззз.. и зарегил ДТ.. будет подождать выпуска))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |