![]() |
Постановление 353
Возобновлю пропавшую тему.
Подскажите пожалуйста . Согласно п 5 прил 18 маркировка может быть нанесена после таможенного оформления но до продажи товара . я правильно помню , что в таком случае ЕАС на товаре быть не должно ? |
Цитата:
маркировка тут имеется в виду не знак обращения на рынке |
Цитата:
мысль была , кажется , такая Товары маркируемые посте таможенного оформления по 353 предназначены для обращения только в РФ , поэтому ЕАС быть не должно. Или я путаю с ввозом для собственных нужд ? |
Цитата:
|
Коллеги, Знак СТР можно наносить после выпуска в свободное?
|
Цитата:
Если по 353, то нет |
Цитата:
у меня на товаре части маркировки нет необходимой по техрегламенту. а ЕАС есть |
по 353
5. Установить, что до 1 сентября 2025 г. допускается ввоз на территорию Российской Федерации продукции, предназначенной для обращения исключительно на территории Российской Федерации, без маркировки, предусмотренной обязательными требованиями, в том числе в части маркировки единым знаком обращения продукции на рынке Евразийского экономического союза, знаком обращения на рынке, предусмотренным Федеральным законом "О техническом регулировании". Указанная маркировка должна быть нанесена на продукцию, ввезенную на территорию Российской Федерации в соответствии с настоящим пунктом, до реализации такой продукции потребителю (пользователю). вроде тут нет двойного толкования |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |