Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Личный кабинет УчВЭД: выдает ошибки при отправке документов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=471145)

*anton* 22.01.2025 18:17

Личный кабинет УчВЭД: выдает ошибки при отправке документов

Всем привет!
Кто-то подает импорт через ЛК УЧВЭД ФТС? Подал ДТ, все нормально ушло. Инспектор сКТСил меня. Я ему отправлял корректировку и было все норм. А потом стали выдаваться отказы из-за ошибок, которые робот предварительно проверяет: то признак адреса заполнить (хотя все заполнено), платежку в гр.В КТД требует, то ругается на гр.21, типа не заполняется, а не заполнишь - ругается, что нужно заполнить))
Не могу понять, толи у меня что-то, толи на сервере опять сбой...

alexey1990 24.01.2025 04:16

Цитата:

Сообщение от *anton* (Сообщение 2984325)
Всем привет!
Кто-то подает импорт через ЛК УЧВЭД ФТС? Подал ДТ, все нормально ушло. Инспектор сКТСил меня. Я ему отправлял корректировку и было все норм. А потом стали выдаваться отказы из-за ошибок, которые робот предварительно проверяет: то признак адреса заполнить (хотя все заполнено), платежку в гр.В КТД требует, то ругается на гр.21, типа не заполняется, а не заполнишь - ругается, что нужно заполнить))

Видимо, это издержки использования ЛК ФТС для целей декларирования. Для исключения подобного следует перейти на коммерческие программы.

Брокер-ВЛ 24.01.2025 07:45

Скупой платит дважды:D

backtrack 24.01.2025 08:20

Цитата:

Всем привет!

это же браузерная хрень, что ты хотел?

MajorTom 24.01.2025 08:48

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2984449)
это же браузерная хрень, что ты хотел?

web тут не причем, Контур-Декларант работает прекрасно. Даже наоборот - все обновления, справочники и надстройки появляются моментально, в отличии от ПК-шных версий.
Тут дело в разработчике - видимо не пользуется популярностью сервис ФТС:rolleyes:

backtrack 24.01.2025 09:04

Цитата:

Сообщение от MajorTom (Сообщение 2984452)
web тут не причем, Контур-Декларант работает прекрасно. Даже наоборот - все обновления, справочники и надстройки появляются моментально, в отличии от ПК-шных версий.
Тут дело в разработчике - видимо не пользуется популярностью сервис ФТС:rolleyes:

в деньгах дело, а не в разработчике :D Сервис-то бесплатный

Prinzip 24.01.2025 11:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2984453)
в деньгах дело, а не в разработчике :D Сервис-то бесплатный

Контур - редкостное и дорогущее Г

backtrack 24.01.2025 11:10

Цитата:

Сообщение от Prinzip (Сообщение 2984470)

я почему-то так и подумал, чисто картинки глянув:)

movehome 24.01.2025 11:21

Цитата:

Всем привет!

однако

MajorTom 24.01.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Prinzip (Сообщение 2984470)

Это почему еще?) До 50т.р. за год, разве дорого? В *другой известной компании* мне предлагали дороже за полный пакет.
Плюс все преимущества веба - доступ с любой точки мира и т.д.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.