![]() |
Белый шоколад без сахара - код ТН ВЭД?
Всем привет!
Что-то не могу сообразить, куда определить этот продукт... Состав такой: белый шоколад без добавления сахара (91%) (подсластители: МАЛЬТИТ, стевиолгликозиды из стевии из Парагвая), какао масло, сухое цельное МОЛОКО, эмульгатор: СОЕВЫЙ лецитин, натуральный ванильный ароматизатор), ФИСТАШКИ (9%). |
Цитата:
Карамелизованный белый шоколад без сахара, с содержанием молочного жира – 4,4 мас.%, крахмала (в том числе мальтодекстрина) – 3 мас.%. Состав: мальтит (подсластитель) – 46 мас.%, масла-какао – 28,2 мас.%, карамелизованное молоко (сладкая сухая сыворотка, сливочное масло, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко) – 15 мас.%, сухая молочная сыворотка – 10 мас.%, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), натуральный ароматизатор. Продукт предназначен для приема в пищу в качестве низколорийного кондитерского изделия, представлен в виде плиток, расфасованных для розничной продажи в пластиковую обертку «флоу-пак» или в алюминиевую фольгу и картонную коробку, с нанесенной на них информацией для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель и пр.). 2106909808 ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на: 12.04.2024) Карамелизованный белый шоколад без сахара, с содержанием молочного жира – 4,4 мас.%, крахмала (в том числе мальтодекстрина) – 3 мас.%. Состав: мальтит (подсластитель) – 46 мас.%, масла-какао – 28,2 мас.%, карамелизованное молоко (сладкая сухая сыворотка, сливочное масло, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко) – 15 мас.%, сухая молочная сыворотка – 10 мас.%, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), натуральный ароматизатор. Продукт предназначен для приема в пищу в качестве низколорийного кондитерского изделия, представлен в виде плиток, расфасованных для розничной продажи в пластиковую обертку «флоу-пак» или в алюминиевую фольгу и картонную коробку, с нанесенной на них информацией для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель и пр.). |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot