![]() |
|
Импорт брендовой автохимии из Германии
Объясните будущему бизнесмену, пожалуйста. Очень надо.
Долго думал и вот наконец-то родил привлекательную идею по импорту брендовых автотоваров из Германии в Россию. Но оказывается не всё так сладко. Товары этих брендов, на которых строилась моя бизнес-модель, продаются официальными диллерами в России. Это означает, что эти бренды в коммерческих целях для дальнейшей перепродажи ввозить из Германии в Россию я не имею права. Как быть? Получается, снимать сливки удел избранных? Всё, прощай несбывшаяся мечта? |
Цитата:
смотрите на все позитивно, вот сбылась бы мечта, разбогатели бы и понеслось - девочки, тачки, стиральный порошок сотнями грамм и могло случиться что-то плохое, а так тихо и скромно протянете до 100 лет) зы. какая свежая идея, кстати - торговать импортными товарами) и как только вы до нее додумались |
Цитата:
приказ 2701 вот там ищи свои бренды |
Цитата:
Интересно девки пляшут:) В этом приказе несколько тысяч брендов, практически всё маломальски известное оно уже в этом приказе. Получается всё самое вкусное, за что люди действительно готовы платить, уже в надёжных руках российских дистрибьютеров:D Выходит плебеям попроще надо сидеть дома и не рыпаться или возить бледный фуфел под названием ноу нэйм:D |
юноша познает жизнь и делится с нами своими открытиями :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказал бы лучше, как теперь честному бизнесмену рубить бабки, возить брендовые ништяки из Германии и обогощаться в этом бардаке?:) |
[QUOTE=XELA76;2998399]Так в заголовки приказа указано что?
Конечная редакция запретов к ввозу по причине санкций и ограничений правообладателей, как я понял. [QUOTE=XELA76;2998399]Чем больше - всем лучше. Будет когда-нибудь в следующем столетии:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
|