![]() |
Отказное->ДС->Отказное
Сменил наш поставщик номенклатуру части изделий
Нашел чужую ДС на эти новые артикулы Одна печаль - в ДС указаны ещё и другие изделия, которые мы подаем по отказным или вообще без ничего. Проблем не будет, что мы раньше по отказным подавались, сейчас по ДС? И что когда ДС закончится или когда закроют возможность использования чужих ДС, мы опять перейдём на использование отказных? |
Цитата:
|
Тем не менее оно отлично ложится в 44 графу - как иные графические материалы, гася желание инспектора получить на этот товар ещё что-то
"обязательная сертификация не может быть проведена, в связи с отсутствием заявленной продукции в ТР ТС" Брокер мне пишет: Проблем быть не должно. Если хотите свою оформить ДС – оформляйте, будет спокойнее Вам хочу все же помощь зала попросить |
Цитата:
|
лучше разобраться, подлежит ли товар сертификации
а не подавать по разному, то с Дс то с отказным |
Цитата:
|
у меня вообще есть некоторые сомнения, что сейчас инспектора такую лабуду читают) инспектор с личкой 000 уж точно не смотрит)
|
Цитата:
а по какому ТРу у Вас отрицательное и по какому ДС? |
Цитата:
мы оформляли ДС на фильтра для жикости (8421290009) по 010. фильтры - это корпус и внутри фильтр.элемент вот на фильтрэлементы (6307909800) мы в 44 графу вообще сейчас ничего не вписываем - ни ДС / ни отказное (было где-то решение по 010). В описании только указываем используется в такой-то модели фильтра(на которую у нас есть ДС) А коллеги/конкуренты в ДС отдельно и фильтра и прям отдельно фильтрэлементы и вот сомнения у меня - вдруг кто, спросит, а чего это вы прошлые 3 года на фильтрэлементы ничего не прикладывали... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |