![]() |
Отоскоп для ветеринарии
Добрый день!
Пришел груз, приборы отоскоп для ветеринарии, в каждом приборе - инструкция, насадки, кабели и четыре СПИРТОВЫЕ влажные салфетки с ватными палочками (каждая салфетка упакована отдельно как в KFC и на ней написано "Alcohol Prep Pad"). В 31-й графе я пишу Отоскоп и перечисляю перечень что с ним, код 9018908409 Если назначат досмотр и увидят эти салфетки попаду я на акцизку, на АП и все такое? Согласно Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" |
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Я так и расписал, но проблема в том чт опри досмотре на Салфетках написано СПИРТОВЫЕ! Но! Согласно Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ - речь идет о жидкостях, эмульсиях - то есть о веществах в жидком виде! Салфетка, хоть и спиртосодержащая - но ее назначение определено самой формой, все же наверняка хоть раз в жизни ими пользовали, навряд ли ез салфеток можно выделять спирт, хотя и 4-е штуки. Я к тому, что форма и назначение не имеют отношение к ФЗ-171 или имеют? |
Цитата:
|
не бздо, это не подакцизный товар)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем вчера выпустили, но меня по-прежнему интересует что будет если досмотр?! |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |