Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   шлиф. машина METABO Китай для своего производства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=473950)

Королева Англии 03.02.2026 09:20

шлиф. машина METABO Китай для своего производства

Уважаемые эксперты,
просьба подсказать: можно ввезти шлиф машину METABO, код 8467295100 из Китая для собственных нужд, без сертификатов и ДС и в каком количестве?

Тренер 03.02.2026 09:30

ввести можно.
количество каждый пост видит по разному, вы какое количество станков планируете завозить ?

Королева Англии 03.02.2026 09:46

Цитата:

Сообщение от Тренер (Сообщение 3007555)
ввести можно.
количество каждый пост видит по разному, вы какое количество станков планируете завозить ?

У нас производство оборудования. Чем можно подтвердить необходимое количество? Нужно 30 шт

Тренер 03.02.2026 09:57

Цитата:

Сообщение от Королева Англии (Сообщение 3007558)
У нас производство оборудования. Чем можно подтвердить необходимое количество? Нужно 30 шт

30 штук на единичное количество сложно натянуть.
это будет отдельный цех ?
каждая машина будет работать отдельно, или какой то одновременный режим работы, как у конвейера ?

backtrack 03.02.2026 10:30

Цитата:

Сообщение от Королева Англии (Сообщение 3007551)
Уважаемые эксперты,
просьба подсказать: можно ввезти шлиф машину METABO, код 8467295100 из Китая для собственных нужд, без сертификатов и ДС и в каком количестве?

неважно в каком, главное напишите в 31 графе, что поставляется для собственных нужд деклаарнта (использование на собст. произ-ве), без цели распротранения на тамож. территоии ЕАЭС

backtrack 03.02.2026 10:31

Цитата:

Сообщение от Тренер (Сообщение 3007561)
30 штук на единичное количество сложно натянуть.
это будет отдельный цех ?
каждая машина будет работать отдельно, или какой то одновременный режим работы, как у конвейера ?

херню не пори, я вожу постоянно в сумасшедших кол-вах для собственных нужд. Уже скрины уведомлений показывал тут

Тренер 03.02.2026 10:38

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 3007577)
херню не пори, я вожу постоянно в сумасшедших кол-вах для собственных нужд. Уже скрины уведомлений показывал тут

от поста не зависит, ты уверен ?

backtrack 03.02.2026 10:41

Цитата:

Сообщение от Тренер (Сообщение 3007581)

уверен, я везде пробовал

backtrack 03.02.2026 10:49

Цитата:

Сообщение от Тренер (Сообщение 3007581)

Меня один раз спросил инспектор: "Почему две штуки станков?", а я забыл написать, в 31-ой что для собств.нужд. ответил ему, мол, не для продажи, он сказал добавить эту фразу в 31 графу, и выпустил

backtrack 03.02.2026 11:11

В общем я подумал еще раз, и посмотрел все свои уведомления, инструментов столько много у меня не было. А то что я ввозил можно было назвать комплектом деталей. Поэтому со шлифмашинами, конечно можно попробловать типа такого:
Л
Цитата:

Комплект деталей шлифовального комплекса (линии) обработки изделий, состоящий из модулей (шлифовальных машин METABO), обладающих совместимостью и единым назначением для изготовления из них одного технологического объекта – шлифовального комплекса. Ввоз осуществляется в количестве, предусмотренном сделкой, для использования декларантом исключительно для собственных нужд, без цели реализации, передачи или распространения на таможенной территории ЕАЭС на возмездной или безвозмездной основе.
Е
Цитата:

Шлифовальные машины METABO, ввозимые изготовителем продукции для использования в производственном процессе в качестве комплектующих и компонентов при изготовлении продукции на таможенной территории ЕАЭС исключительно для целей декларанта. Товар предназначен для собственного производства декларанта и не предназначен для реализации, передачи или иного распространения на таможенной территории ЕАЭС
так что решайте сами

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.