![]() |
Импорт металлорежущего инструмента с Китая
Коллеги, добрый день. Нужна ваша помощь.
Импорт. с КНР в РФ. (фрезы, пластины, адаптеры) ПРоизводитель запретил экспорт своей продукции в РФ еще в 23 году из-за санкций. НО!!! В РФ полно оригинального инструмента, более того, фирмы обещают привезти за 2 недели любое количество. В реестре ДоС по производителю и товару посмотрела есть только 1 ДоС. У меня ряд вопросов: как они ввозят данный товар, фрезы например подлежат ДоС по ТРТС 020/2011. Карго? Но при их обьемах наверное это не реально. Товар под тендеры хотим ввозить. Кол-во небольшое по 2-11 шт наименования, и всегда ассортимент разный... Есть идеи как остальные работают? Направьте меня, куда копить, с чего начать, где искать, я уже всю голову сломала ища ответы на свои вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятнее не стало...:rolleyes: если честно..
|
Цитата:
Турецкая компашка закупает товар, потом реэксопртирует в РФ |
Цитата:
с реэкспортом из Турции тоже не сталкивалась ни разу, щас поищу инфу в инене, какие там подводные камни.... |
Цитата:
во-первых в нашем реестре поиск по продукции работает криво и зависит от формулировки, указанной в документе. во-вторых как раз таки эту декларашку могли в КГ или КЗ зарегать |
возят все через агентов
следующий вопрос - а кто такие агенты и как через них работать :D |
ага)
дайте контакты проверенных агентов, тока у нас деньги уже ушли в китай.... с агентами работала только по оплате ранее... |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |