![]() |
сертификат соответствия ТР ТС 010/2011
добрый день, нужна подсказка. улетела ДТ в приволжский:( , теперь мучают) в ДТ есть груз, он попадает под ТР ТС 010\2011, но на руках у меня его нет, срок оформления 14 дней минимум, пост просит за 10 дней все прислать. вопросы, если не пришлю - будет отказ именно этой позиции? орган сертификации говорит нужны образцы, а как получить образцы если груз не выдают? где-то видел что можно написать письмо, что товар на экспертизу как раз таки и едет для сертификации и груз выпускают. кто в курсе?
|
010 нам быстро делают как правило 1-2 дня. Поищите в реестре готовых, если делать новый и дата выпуска ДС будет позже даты регистрации ДТ, то все равно АП и отказ в выпуске. Отказ именно по это позиции будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Также обращаем Ваше внимание, что для оформления именно сертификата о соответствии требуется официальный ввоз образцов (для этого мы предоставляем письмо на ввоз образцов и договор с органом по сертификации для предоставления на таможне).
это то что орган сертификации написал, таможня выпустит если им это письмо предоставить? |
Цитата:
в ДТ тогда на образцы нужно заявить 064 процедуру и образцов нужно несколько штук, допустим, а везете Вы сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
но в ДТ они должны быть тогда с 064 процедурой |
сейчас орган сертификации пишет письмо что позиции пойдут на сертификацию, таможня должна выпустить тогда? но я не могу продавать эти товары, пока не предоставлю таможне сертификат и они не выпустят груз? как это происходит?
|
Цитата:
какое-то кол-во заберет орган, а оставшее ну как-то придумаете продать) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |