![]() |
Отправка в накопитель в Китае
Добрый день, уважаемые форумчане! Такой вопрос: товар собираемся отправлять из РФ на склад в Китае. Далее со склада в Китае продажа. То есть при экспорте из РФ грузополучатель, стоимость и контракт не будут известны. Как оформлять экспорт до склада в Китае и как потом оформлять продажу конкретному покупателю? Может кто то сталкивался с такой отправкой?
|
простите заглупый совет, но если ваш вопрос подкинуть в тот же дипсик или гпт - можно получить +/- руководство к действию.
ключевое - вам нужен промежуточный китаец (брокер/агент/некая фирма, которая примет товар на себя для хранения), и таможенный склад... думаю, такие организации на границе есть и готовы предоставить свои услуги. в любом случае, опыт коллег + рекомендации очень сильно помогут... |
Цитата:
таким образом можно завезти всякие интересные штучки для тайваня, к примеру |
Цитата:
|
Вы производитель товара ?
|
Цитата:
|
искать посредника, либо делать получателем владельца склада
|
Цитата:
Цитата:
реализацию этого товара (передачу в пользование или распоряжение). Если на этом останавливаться, то учитывая как Вы собираетесь торговать ( сами или через китайского агента ) надо собрать все элементы. |
Цитата:
все эти ИИ пока ещё сильно слабенькие, чтоб прям безоговорочно им верить. но! если совсем нет вариантов получить какие-то решения-подсказки - то как отправная точка - вполне.. а там уже задолбать всех и всё ) |
Цитата:
Я периодически экспорт отправляю, получатель порой боится как огня Импорта в Китае, поэтому тащим на агентов экспедитора. Без указания информации о приёмке, кто налоги будет платить и т.д. - импорт не принять в Китае. Но, наверняка у них есть аналог бондового склада в какой-нибудь экономической зоне. И я бы там поискал брокеров китайских, которые всё объяснят. И вообще, законодательство таможенное + - одинаковое везде, хотя бы основы. Поэтому, если задавать уточняющие вопросы, даже деревянные китайцы порой прозревают. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |