![]() |
отзыв ДТ и подача новой
Добрый день. Могу ли я подать обращение на отзыв ДТ и , не дожидаясь разрешения на отзыв, подать новую ДТ?
|
Цитата:
Он же памятник!"(с) |
В моем понимании нет.
ТК ЕАЭС Статья 113. Таможенные операции, связанные с отзывом таможенной декларации, и порядок их совершения 1. По обращению декларанта, поданному в виде электронного документа или документа на бумажном носителе, зарегистрированная таможенная декларация на иностранные товары, за исключением транзитной декларации на иностранные товары, указанные в пункте 4 статьи 302 настоящего Кодекса, может быть отозвана им до выпуска товаров таможенным органом. 2. При отзыве таможенной декларации новая таможенная декларация должна быть подана в пределах срока временного хранения товаров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересекательный срок - срок ВХ. Он уже начался после помещения на ВХ или не начался 3 часа с прибытия. За 3 часа я 10-к ДТ успею наклонировать А за срок ВХ - 2 месяца, я заспамлю сервак ФТС, если сборов не жалко. |
А если на первую досмотр выпадет, то придется отзывать уже вторую ДТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Можно конечно спросить где же в этой статье ответ на вопрос, а он там есть, и начать горячую дискуссию в стиле прошлых времен форума:D |
Цитата:
Кто сам ушел, кто в бане. |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |