|
Помогите с кодом (продукт из какао, но без какао)
всем привет!
Помогите, пожалуйста, классифицировать следующий продукт. Называют его Какао-мед, какао-патока или какао-желе. Готовится из волокон, окружающих какао-бобы в плоде. То есть самих какао-бобов в составе нет. Вся эта "мякоть" измельчается, вываривается длительное время до состояния сиропа без добавления сахара или чего-либо еще. Используется как подсластитель, либо как ингредиент в приготовлении некоторых блюд. Останется ли это в 1806 в отходах? Или все-таки в 2008999800? или может есть что-то более подходящее? |
Цитата:
*Состав в % соотношении, так мы узнаем, есть ли там какао вообще и % сахара *Как фасуется? для бытового или пром. применения? фотку бы. *Метод производства более детально, мб что-то прояснит. Я больше склонянюсь, что это готовый продукт из какао. |
Вложений: 2
Цитата:
Сахара нет совсем. фасуется как заказчику надо, но предполагается фасовка в бутылки (банки) по 200 мл для розничной продажи. Более детально, к сожалению, не знаю, что еще описать... Берут эти отходы, измельчают, варят до состояния сиропа (фото тоже на скрепке), остужают, разливают по бутылкам. и все... |
Цитата:
|
Цитата:
я в пояснениях не нашел четкого понимания, что понимается под какао. именно какао бобы? если так, то содержание какао мизерное какое-то, наверное меньше 1%. или любая часть плода - тоже какао? тогда получается состав 100% какао) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет в мякоти какао. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то к чему можно причислить изначальную мякоть: к отходам какао или к съедобным частям растений? А то и вовсе ни к чему из перечисленного? |
Пишут https://techno-centr.ru/about/news/k...8syvoa11093051 , что изначально в плодах эта белая "мякоть" представляет собой жидкость, окружающую какао-бобы, застывающую на воздухе. И прежде должна состояться ферментация, только потом эту "мякоть" можно отделить от какао-бобов. Т.е., по сути, "мякоть" это изначально "раствор" сахаров, кислот, возможно, ещё каких-то веществ, так получается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot