![]() |
Мне судить трудно...
...поскольку я могу сравнивать только с VCH /да и вообще не люблю форумы/, но уважаемые неформалы!.. Подобного праздника не было, наверное ни на одном форуме! Я восхищаюсь этим виртуальным единением! Молодцы! И девчонки у нас -СУПЕР! Вполне понятны чатовские тусовки. Там общение в онлайн, почти живое.Отсюда и встречи по интересам, и т.д. Но чтобы форум вот так объединился! В первый раз, ей-ей! ))) Отличная подобралась кампания! УХ!!! )))))) Дина, Юля, Даша, Оля... Ну что тут говорить?.. Надо чаще встречаться, не правда ли? |
Re:Мне судить трудно...
Классная тусовка! Очень опять хочется встретится! |
Re:Мне судить трудно...
Спс большое Вам, Господин DALLAS, за благозвучье Ваших вирш... Мы ценим, правда девчёнки??? |
Re:Re:Маше
Сдается мне, перебрал я с диферамбами... Теперь буду только обзываться. К тому-же это ближе моему характеру. ))))) |
Ну если этот.........
начнёт ругаться - Карабас Барабас отдыхает. |
Re:Ну если этот.........
Щас прахтичски хамом трамвайным меня выставил! ))))) Ну как я могу здесь ругаться, отец !? |
У Макса Фрая.....
есть замечательное ругательство: " ибь тую мэмэ " |
Re:У Булгакова...
Что-то вы больно утесняете меня, папаша! Здесь не плевать, там не курить... Чисто, как в трамввае! )))))) Все у вас, как на параде: салфетку сюда,ножик туда, да простите да пардон, да пожалста-мерси... А чтобы вот так... по человечески... Это нет... )))))) |
Re:Re:У Булгакова...
Прямо не таможенный форум, а литературный кружок, господа:))) |
Re:Re:Re:Маше
Вы чё, обиделись, что ли? Ну, уж извините, совсем не хотела етого делать. Тока не обзывайтесь, пжлста, ладно? А то я испугаюсь совсем и ник сменю( типа это не я уже была - такая-растакая). |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |