![]() |
Al, вот видишь...
... Зря ты стер мои словесные экзерциссы по поводу заработка в сети. Они теперь так и будут лезть. Всех в сети задолбали уже чушью этой... И все же я ПРОДАМ 3 ЭШЕЛОНА "ГЕРБАЛАЙФА"!!! ))) |
Продам конфискаНт.
ЭВМ IBM PC XT/AT и частично совместимые с ним компьютеры ДВК 1 в следующей конфигурации: — сборка белая, желтая, красная, синяя, сиреневая в крапинку с цветочками; — корпус горизонтальный, вертикальный, круглый или кривой влево, исполнение настольное, напольное, монопольное, настенное, дверное и потолочное. Кнопка "Турбо-сброс" спереди; — тактовая частота не ограничена; — флопы прямые, косые, кривые и приплюснутые сверху и сбоку (по желанию заказчика); — монитор SVGA,VGA,EGA,CGA, Монохром, Моноферрум или Монолит; — винчестер 45-го калибра ( среднее время доступа 2 выстр./сек. ); — сопроцессор плавающей булькающей запятой; — мышь русифицированная белая (глаза розовые); — принтер лазерный с ядерной накачкой; — адаптеры любых сетей, включая водопроводную и канализа- ционную; — блоки автономного питания и автономного отправления естест- венных надобностей; — дискеты HIGH-евой плотности; — карты SVGA, VGA, EGA, Московской области, Карелии и Чукотки; — материнские и отцовские платы; — порты последовательные, параллельные, перпендикулярные, конгруэнтные и джинсовые; Мы продаем ксероксы и, извините, факсы в больших количествах за американские доллары, советские рубли или любые другие деньги, например, рубли советские. Возможны бартерные сделки на товары, аналогичные нашим, или на водку (с закуской). АШИ ТЕЛЕФОЫ: (095) 014-56-78 Директор Вася (095) 028-76-54 Секретарь Ваня (095) 034-56-75 Телефакс Муратов М.5. (095) 053-12-74 Ксерокс Canon 1215 |
Праально!..
Я тоже считаю, что зря Al стер про разбогатевшего попугая... Тем более, вряд ли следует принимать всерьез этого чудика, который продает программу, дающую возможность разбогатеть за счет "вебмани", при этом прося скромные 14 долларов перечислить на его личный счет в том же "вебмани". Ну, оооочень сильно напоминает рекламу книги "1001 совет, как стать миллионером"... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |