![]() |
Бабье лето.
На осени щеке – чахоточный румянец Хоть бабье лето небо подсинило, Она глядит тоскливо и уныло… И мой тускнеет взгляд, как листьев глянец. Дождём закаплет скоро как слезами, Ей жалко солнцем с нами поделится. И умирает, лишь успев родиться, Лучом прохладным попрощавшись с нами. Но для кого-то осень, это Муза И заходясь от творческого ража Опишет угасанье член «союза», Так он на то и член, а я не Пушкин даже… Мне божий дар и радость, и обуза, И я сижу и пью… и мне всё гаже…. |
Re:Бабье лето.
О чем скорбишь? - Взгляни ты по-другому. Кругом светло, и листья золотятся... На то и осень , чтобы понять, как беззаботны были летом..... Чтобы могли мы с пива перейти на более полезные напитки - на ром, текилу, водку, джин! Ты, главное, не пей один! |
Вопрос к свободному психологу.
Почему таки нельзя пить одному? Полагаю, это одна из примет, придуманных алгоголиками как-то: не ставить пустую тару на стол, не наливать через руку и пр. |
правильно!
Одному пить не только можно, но и нужно! Потому что, при этом: а) можно ставить пустую посуду на стол б) отпадает проблема "наливания через руку" в) можно уйти спать, когда захочешь и масса других преимуществ... :)))) |
Еще как!
Завтра я буду дома, Завтра я буду пьяный, Водка она ведь тоже Нас до добра не доводит. А я нашёл – другую Лучшую альтернативу Больше не буду пить водку, А пью вместо этого пиво. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |