![]() |
Для Ала
Ал, создатель ты наш! ))) Я все понимаю про гласность, равенство и братство! Но наверно-таки не все... Ну негде людям дружить - бог с ними!))) Но може можно как-нибудь ... пилить что ли этот сериал по утру? |
Re:...
"негде людям дружить" - это прям из анекдота: "Да гоните Вы их! Они тут уже всех врачей обошли. Это же молодожены. Им просто ...(любовью заниматься) Негде!" ;) |
Для всех
>Но може можно как-нибудь ... пилить что ли этот сериал по утру? Лично я считаю, что удалять не следует - всё-таки я больше за "гласность, равенство и братство" ... Господа и дамы, не желаете высказаться по этому поводу? Al |
Re: ...
А что тут обсуждать? Если тебе: а) не жалко места; б) не кажется неприемлемым, то значит, - оно останется... ;) ...Опять же, форум движется... ;)) |
А ты ....
...вспомни как ты создал Форум по общим вопросам и Чат ( и то и другое с Большой буквы ). Как мы трындели о наших встречах и пьянках ! Это было и было это здорово ! Или ты не принимал в этом участие ? ))))) Сейчас мы "живём" на VCH. А мы просили тебя : повесь кнопку.... С неистребимым уважением к тебе и к твоей жене/супруге/сподвижнеце. Старики Форума и Чата TKS |
Эх, была-не была!
Смотрите слева на навигации, под ссылкой "Форумы". Al |
Вот спасибо, так спасибо!
Спасибо огромадное за чат! Как минимум два человека спасены! :) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |