![]() |
Расчет платежей
Че'т я не понял, с математикой плохо, но при автоматическом подсчете - двигатель 2.0 литра * 2 евро/куб = 4500 евро откуда еще 500 берется . Может кто втолкует? |
Re:Расчет платежей
Сообщи возраст стоимость тип двигателя и мощность а/м, тады все объясню |
Re:Re:Расчет платежей
Хорошо, например: год вып.- 1995, двиг.- 1600см3, л.с.- 97, стоимость 4000 евро судя по ставкам ЕТС 1600см3 * 1,5 евро/куб = 2,4 +сбор за там. офрмление на авто калькуляторе вообще 3636.13 - откуда? |
Re:Re:Re:Расчет платежей
Пошлина не 1,5, а 2 евро!!!! и в таблице расчетов это написано, смотрите внимательно! Потом евро переводятся - 3636.13 $$$$$. От куда Вы взяли цифру 1,5????? Авто больше 7 лет! |
Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
Sorry 1,6 а не 1,5 - а взята докум.06.06.03№ 331--> 30.08.02№642 / 830 http://www.tks.ru/cgi-bin/doc.pl?fil...ction=showtext отсюда по коду ТН ВЭД 8703239011 - автомибили с двигателем внутр.сгорания с возвратно-поступ.движен.,с рабочим объемом двигателя более 1500 куб.см, но не более 1800 куб.см,бывшие в эксплуат.с момента выпуска которых прошло более 7 лет - 1.6 евро /куб - при переводе в баки - примерно 3000$$$ |
Re:Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
Это пошлина для СТП, и к ней нужно добавлять еще акциз и НДС. Внимательно посмотрите на вторую таблицу из автоматического расчета. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
А как обьясните фразу из пояснений: СТП - общие правила, которые применяются при оформлении автомобиля юр. лицами или физ. лицами для автомобилей до 3 лет. НДС с какой цифры считается? |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
НДС считается с величины (там.стоимость+пошлина+акциз). На это всё накручивается, да-да, это не ошибка. Таким вот образом наше любимое государство практически узаконивает двойное налогообложение! ;-) |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
Нууу грамотно конечно - они еще бы и НДС сам добавили - - и так считали в прогресси до бескончности- (шутка) |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Расчет платежей
Там ещё с калькулятором непонятка - вроде насколько я знаю сбор за там.оформление в 0,1% от там.стоимости берётся в рублях, а ещё есть сбор 0,05% от там.стоимости, который берется в валюте. Мелось конечно, но таковы правила... ;-) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |