![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!! Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость????
Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость???? Мне необходимо проверить ПТС на подленость. Очень нужно. жду ответа. или звонка 8-916-114-72-46 за ранее огромное спасибо |
Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!! Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость????
Да, попробую. пишите ПТС и VIN что-нибудь хоть. Единственная просьба - ПТС пишите, если он таможенный |
Re:Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!! Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость????
VIN - WVWZZZ31ZJE037961 ПТС - 39 TB 280710 машина фольсваген пассат B3 цвет синий за ранее благодарю |
Re:Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!! Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость????
Извените если я вас напрягаю:) В любой момент вы можете позвонить мне и я готов возместить все ваши затраты времени и внимания. спасибо |
Re:Re:Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!! Маша вы не могли бы проверить ПТС на подленость????
Да, машина оформлялась, по совокупному платежу, ТПО №10220060/031002/АБ6621449 |
Добрый вечер, Маша, а для меня не сложно пробить машинку и ПТС, очень надо, по ходу я влетел!http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif
Заранее огромное спасибо! |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |