Показать сообщение отдельно
Как-то так
Гость

Цитата ( Чайник со свистком » )
Мне известно Ваше высокое искусство выдвижения в дискуссии всё новых и новых аргументов взамен уже "отработанных" (несостоятельных).
А также искусство игнорирования аргументов оппонента (возвращаюсь к сообщению № 20).

Игнорировал Вашу "аргументацию" с единственной целью, ждал нечто более весомого. Не хотел вступать в ПУСТУЮ полемику. Но Вы настояли, тогда вынужден ответить. В Вашем посте за №20 нет аргументов. Совсем. Есть три оторванные реплики, не содержащие не то что аргументации, но и лишенные всяческого смысла в контексте тех вводных, что давались топик-стартером. Я Вам перечислю эти реплики.
Первая:
Как это я не знаю? Вот же написано:

Вторая.
Или это другой Самовар написал?

Третья:
Ну, раз в курсе - не напоминаю. Пользуйтесь правом. С полным правом.

Нет в этих репликах, повторюсь, ни нрамма аргументации. Далее последовал вопрос:

Я пример приводил (будучи Бараком-на-Баме). В нём даны исходные условия (вес-нетто, стоимость транспортировки и т.д.) и подытожены таможенные стоимости (1240 и 560 долларов). Расскажите, какие таможенные стоимости должны получиться согласно Вашей метОде?

На этот вопрос нет корректного ответа, который мог бы быть получен только расчетным путем. Нет по определению. Но это неважно. Я с Вами спорю относительно того, что Ваше заявление относительно того, что "... ЛЮБОЙ ПРИНЦИП РАСПРЕДЕЛЕНИЯ веса-брутто не оказывает влияния на величину таможенной стоимости товаров" является глубоко ошибочным. И я это чуть выше проиллюстрировал в цифрах, а чуть ниже в НПА.