semco, спасибо за ответ и советы. а про налог вы не можете что-то конкретнее сказать? как он хотя бы называется? просто за 13 лет я ни разу не платил никакой транспортный налог, ни в DMV ни при заполнении налоговой декларации (всегда делал сам, ничего такого там не помню).
страховку в штатах уже нашёл - $500/год. регистрация $40 с хвостиком. других денег я там платить не планирую. в России - ОСАГО, оформление/продление ВВ. если все документы будут в порядке (по другому заморачиваться не собираюсь), то ментам мне предъявлять будет нечего. что за депозит при ВВ тоже не понял.
Цитата
Если бы все было как вы хотите, знаете сколько "немцев, финов и пр..." машинок каталось бы на улицах РФ.....
|
не уверен, что много -- машину не продать, не дать никому, гемор с продлением ВВ - это здесь в Питере просто, финка близко, визу дают без вопросов, после пары раз мультивизу.. а людям далеко от границы что делать?, да и на дорогах от ментов вопросы наверно часто возникать будут. я сам ещё окончательно не решил. да и люди которые уезжат зарубеж в своём большинстве не возвращаются жить в Россию. а машины в иностранными номерами вижу достаточно часто, они же тоже по ВВ въежают?