![]() |
|
|
|
|
Тема : Российское гр-во, ПМЖ США, машина в США, я в СПб. Варианты? | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
|
24.05.2010, 14:38
semco, спасибо за ответ и советы. а про налог вы не можете что-то конкретнее сказать? как он хотя бы называется? просто за 13 лет я ни разу не платил никакой транспортный налог, ни в DMV ни при заполнении налоговой декларации (всегда делал сам, ничего такого там не помню).
страховку в штатах уже нашёл - $500/год. регистрация $40 с хвостиком. других денег я там платить не планирую. в России - ОСАГО, оформление/продление ВВ. если все документы будут в порядке (по другому заморачиваться не собираюсь), то ментам мне предъявлять будет нечего. что за депозит при ВВ тоже не понял. Цитата
не уверен, что много -- машину не продать, не дать никому, гемор с продлением ВВ - это здесь в Питере просто, финка близко, визу дают без вопросов, после пары раз мультивизу.. а людям далеко от границы что делать?, да и на дорогах от ментов вопросы наверно часто возникать будут. я сам ещё окончательно не решил. да и люди которые уезжат зарубеж в своём большинстве не возвращаются жить в Россию. а машины в иностранными номерами вижу достаточно часто, они же тоже по ВВ въежают? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |