На острие атаки
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: и опять Спб
Сообщений: 6,406
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
финики контролируются международными стандартами.
СТАНДАРТ ЕЭК ООН DDP-08, касающийся сбыта и контроля товарного качества ФИНИКОВ , ИЗДАНИЕ 2009
Содержание влаги в финиках не должно превышать 26,0% для разновид-ностей с содержанием тростникового сахара или и 30,0% для разновидностей с содержанием инвертного сахара3. Однако в их естественном состоянии в случае разновидности "Деглет Нур" максимальное содержание влаги составляет 30,0%. *
*Для определения содержания влаги используется один из методов, описанных в приложении I к Типовой форме стандарта, озаглавленном "Определение содержания влаги в случае сушеных продуктов" http://www.unece.org/trade/agr/stand...LayoutDDP_r.pd . В спорных случаях эталонным методом является лабораторный метод.
|
__________________
Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
|
|
Ответить с цитированием
|