Показать сообщение отдельно
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( Антип » )
Уже несколько раз указывалось, что суд - критерий истины. ЧУШЬ! Ошибаетесь, наивные люди. Всем известный 13-й тому пример. Более 2 лет суды с завидной постоянностью честно работали на пару фирм, отвергая очевидные постулаты и научные понятия. Им помогали институты и академии и не даром, я полагаю. Коммерческие эксперты не могут быть объективными по определению. Я прихожу в магазин для того, чтобы купить то, что мне нужно. И только для этого!!! Не продаетесь - пойдем в другой. И вот прикормленные "ученые" доценты с кандидатами ходили по судам и писали в уши столь же прикормленной Фемиде. Очень рад очередной новации Президента РФ Медведева о полной гласности в арбитраже. Может теперь, хотя бы из-за страха в судах поселится Справедливость и Правда. Тогда, между прочим, появиться возможность посмотреть, кто на что из экспертов тянет.

Антип не буду с вами спорить. Но все решения 13 - го, которые я читал были вполне обоснованны, не надо было вызывать никаких учёных мужей. Судьи разобрались сами, зачастую используя те же методики исследования ЦЭКТУ. Эксперты и начальник тоже кричит о продажности суда и коррупции. Может быть и так. Но суд вынес абсолютно мотивированные и оправданные решения. У меня нет основания подвергать решения судебной власти каким-либо сомнениям. Даже если и что-то было - в первую очередь причину проигрыша лучше искать у себя, искать свои ошибки, совершенствоваться и учиться. Как говорится за битого двух небитых дают, если, конечно, битый учится, а не наступает на те же грабли. Понятно, что там где два юриста там пять мнений. С моей точки зрения самый бестолковый народ - это юристы. Но что делать??? Таковы они от природы.

P.S. Попытка найти "правду" по-моему никому не удавалась. Все мы останавливались в своих заблуждениях где-то рядом, да и будем останавливаться. Всё-таки человеческое племя не настолько совершенно. Не найдём мы её и здесь, на форуме, так только попытаемся к ней приблизиться. Да и на суде вы её не найдёте. Там правда окажется процессуально не оформленной.
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием