Цитата
(
Самарский перевозчик » )
А вы считаете нормальным прохождение от Бейнеу до Актау (400км) 28часов?
Или дорогу до КзылОрды которая на карте есть а фактически её только начали строить в том году и весь трафик идет по полям не одну сотню километров? А вы стоимость минимально штрафа ПДД по казахстану видели? А беспредел "погон" в восточном стиле не чувствовали? Это нормально?
Вот поэтому и слышу возмущение "табуреток" на тему:
"А почему отдельная газель Мск-Актау так дорого 80000?"
"А почему машина по шайбе идет до КзылОрды 5суток?"
ЗЫ:У меня 13.08 в Актобе 5тонник выгружаться будет, предложите груз куда нибудь оттуда на такую машину.... вот поэтому и закладываю 23р/км на круг.
|
Это даже "не два конца", как у таксеров во времена совка,
поэтому я до Актау нанимаю машину в Уральске и за 80000 рублей - это еврофура 82 м3, последний раз это был тягач Скания 114.
Перевозчики из Самары и по Росии нереальной оплаты услуг хотят, поэтому и жалуются на простои. "Пгямо-таки ггабют, гежут, убивают ... " (С) Пучков aka Goblin
То что народ в Казахстане живет в юртах - это миф.Также как и сказки про штрафы, я езжу в соседние регионы ЗКО на своей машине, почему-то никто меня не штрафует и даже не останавливает. Ну не интересует казахских полицеских машина с русскими номерами и славянскими рожами внутри. Они только чеченов не любят.
Размер штрафов в Казахстане, кстати не больше, чем в РФ, там просто обязательность уплаты. Если ваши "казелисты" под видеокамерами скоростной режим нарушают, то пусть платят из своего кармана, а если с бодуна порулить в степи решились - то тем более.
p/s/ зря вы на экспортеров так, или забыли с чьих рук кормитесь?