mikl-34, вы у нас ПТС - критик, что скажете о том, который с БМВ клуба?
И вообще людей меньше стало на форуме... к чему бы это?
|
Привет старым знакомым

За комплимент- спасибо!
Да не критик я, не критик.просто давным давно(сами помните когда). чёрт меня дёрнул ввязаться в вашу перепалку...
Я юрист, причём непрофильный( об этом я уже говорил), поэтому
мои ответы построены исключительно из прямого чтения имеющейся нормативной базы.Именно поэтому я каждый раз , при возникшем споре, просил ссылки на документы.
А по поводу ПТС-выглядит он красиво (

). Я действительно буду только рад и за россиянан и за белорусов , если заблуждаюсь.
Но в графе 19- прочерк. Как это понимать ведь, даже если не нужно таможить, кто отменил таможенное декларирование??? Насколько мне помниться , в предыдущем ПТС эта графа была заполнена ( посмотрите сами)
Однако возникают сомнения ( исключительно логические):
1) А не производилась ли уплата разницы там.платежей или что ещё хуже-полная оплата там платежей ( согласно приложению №5 к Соглашению)??
2) Если он один-КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ДРУГИЕ??? сколько здесь было людей, дааавно подавших заявления, которые до сих пор молчат??
А то что людей стало мало-опять 2 варианта:
а) Все уже у Вас в гостях-встречайте.!!!
б) Они не получили ПТС-кому об этом захочеться рассказывать всему миру???
P.S. Если Вас не затруднит, прокомментируйте своё понимание протокола об изьятиях ( мож я действительно что то недогоняю). И почему тогда он нём ( протоколе) конкретно говориться в письме от 18.08.2010г.
С уважением...