|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
11.09.2010, 15:26
Цитата
( BigBud » )
Привет старым знакомым ![]() За комплимент- спасибо! Да не критик я, не критик.просто давным давно(сами помните когда). чёрт меня дёрнул ввязаться в вашу перепалку... Я юрист, причём непрофильный( об этом я уже говорил), поэтому мои ответы построены исключительно из прямого чтения имеющейся нормативной базы.Именно поэтому я каждый раз , при возникшем споре, просил ссылки на документы. А по поводу ПТС-выглядит он красиво ( ). Я действительно буду только рад и за россиянан и за белорусов , если заблуждаюсь.Но в графе 19- прочерк. Как это понимать ведь, даже если не нужно таможить, кто отменил таможенное декларирование??? Насколько мне помниться , в предыдущем ПТС эта графа была заполнена ( посмотрите сами) Однако возникают сомнения ( исключительно логические): 1) А не производилась ли уплата разницы там.платежей или что ещё хуже-полная оплата там платежей ( согласно приложению №5 к Соглашению)?? 2) Если он один-КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ДРУГИЕ??? сколько здесь было людей, дааавно подавших заявления, которые до сих пор молчат?? А то что людей стало мало-опять 2 варианта: а) Все уже у Вас в гостях-встречайте.!!! б) Они не получили ПТС-кому об этом захочеться рассказывать всему миру??? P.S. Если Вас не затруднит, прокомментируйте своё понимание протокола об изьятиях ( мож я действительно что то недогоняю). И почему тогда он нём ( протоколе) конкретно говориться в письме от 18.08.2010г. С уважением... |
|
|
Последний раз редактировалось mikl-34; 11.09.2010 в 15:59..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|