Если бы деньги были маленькие я бы не спрашивал методические указания. Они нужны не для того что бы научится бодяжить ( для этого есть более толколвые чем в ФТС специалисты практики ),
По Вашему не короткому изложению проблемы сразу видно, что Вы занимаетесь нефтепродуктами не первый день. Но я хочу заметить, что некоторые вещи у Вас просто смешены в одну кучу. Для суда, конечно, все выглядит очень убедительно, и суд охотно поверит декларанту, за его же деньги, но специалист занимающийся исследованием нефти и нефтепродуктов сразу заметит эти изъяны. Вы не пытаетесь применять каждый показатель в отдельности, так как многие из них находятся в прямой зависимости, и рассматривать их нужно в комплексе. То, что суды таможня не выигрывают по нефтепродуктам, это не заслуга специалистов-практиков, которые могут бодяжить лучше, чем специалисты ФТС, а несовершенство нашей судебной системы. Все это я пишу не для того, чтобы показать, как я хорошо разбираюсь в данной проблеме, а чтобы подчеркнуть, как бы не хаяли экспертов ФТС, всегда найдется хоть одна сволочь из них, у которого и с мозгами все в порядке, и не такой гуманный, как наш суд, и его объективное заключение создаст большие проблемы владельцу товара. Извините, больше вмешиваться не буду, если попадется электронный вариант методики, то обязательно Вам отправлю.
|