Как жешь вы меня замучали музыкантами-то
Скажите риски на одежду и обувь меняются: - раз в день
- наз в неделю
- раз в месяц
- раз в год?
Как прога будет поддерживать актуальность этих циферек?
А никак - не прога будет поддерживать, а будет человек - вести в БД
Никакой проблемы в этом нет.
Есть небольшой гемор привести риски к виду в котором можно загрузить в БД.
Вот Вы получили инвойс, а дальше что с ним делаете?
Предпологаю, что оформляете ГТД? Которую перед этим надо набить в программе? Так?
Так вот, я хочу предложить свою программу, в том числе людям, которые получая инвойс набивают ГТД.
Данная программа позволит увеличить скорость их работы.
Сейчас мне кто-нить скажет про 1.5к строк за 2 часа(с неизвестным кол-вом товаров).
А я в ответ скажу 1.5к строк, с 1.5к товаров за час! (с оговоркой: без подбора сезов и сертов, а если все нужные есть в базе, тогда с подбором).
Есть ли здесь директора? Или только наёмные работники за оклад?
Если директора есть - они поймут.
|
1. Риски меняются произвольно, когда ФТС попадет очередная шлея под хвост.
2. Проходные, они же индикативные, они же мониторинг - определяются на усмотрение инспектора в общей внутренней базе ФТС, доступ к которой ты получишь может быть, но не в этой жизни.
3. ИНВОЙС - не вопрос - у тебя инвойс пришел на 40 листах по факсу мелким текстом - как ты его запихаешь в свою базу???? FineReaderoм будешь сканировать?

А переводить??? Инвойс может и на немецком и на английском быть... Тебе Finereader перевод будет делать заверенный, чтобы в таможню его заслать?
Уймись... Закажи себе 10-к ноутов дешевых с Китая в Пулково, сходи в таможню... И попробуй сам хоть раз посмотреть, как это работает