![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Опрос: офоромление одежды и обуви | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
11.11.2010, 11:32
Цитата
( Lev2010 » )
1. Риски меняются произвольно, когда ФТС попадет очередная шлея под хвост. 2. Проходные, они же индикативные, они же мониторинг - определяются на усмотрение инспектора в общей внутренней базе ФТС, доступ к которой ты получишь может быть, но не в этой жизни. 3. ИНВОЙС - не вопрос - у тебя инвойс пришел на 40 листах по факсу мелким текстом - как ты его запихаешь в свою базу???? FineReaderoм будешь сканировать? ![]() Уймись... Закажи себе 10-к ноутов дешевых с Китая в Пулково, сходи в таможню... И попробуй сам хоть раз посмотреть, как это работает ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.11.2010, 11:46
Вобщем-то я уже понял настроение людей в этой теме, но поскольку есть свободное время - можно потереть
![]() Цитата
( legotar » )
Вы хоть раз одежду-то оформляли? Кмк - нет. Я в данной конторе работаю с 2008г. Риски обновлялись, но одежды это не касалось. Цитата
( legotar » )
Файнридером отсканю, переводить не буду, т.к. прога съест и аглицкие названия. Скажите пожалуйста, если-бы Вы делали ГТД из данного инвойса - разве Вам не пришлось-бы переводить наименования? Цитата
( legotar » )
Уважаемый, вот когда я буду Вас заставлять (упаси Боже) купить мою программу - тогда и начинайте посылать меня на таможню. ![]() Потом, причём тут ноутбуки? Я ж в первом посте упомяну (да и по ходу дискуссии не раз) что программа для одежды и обуви. зы: однако Вы проигнорировали моё предложение встретиться ![]() |
|||
![]() |
Гость
|
11.11.2010, 11:53
Цитата
( Lev2010 » )
Ню-ню, я посмотрю и посмеюсь как у тебя будет ЭТО выглядеть после факса ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
11.11.2010, 11:59
Да я-то не против встретиться, только у меня помимо форума еще и работа есть, которую я , переодически , работаю
![]() ![]() ![]() А вот что касаемо ноутбук или кроссовки - для таможенного оформления я особой разницы не вижу (если только в количестве бумажек и сертов дополнительных)... Лично мне пофигу, что оформлять, что веники, что ядерные боеголовки... Принцип заточенности программы изначально саму суть программы сводит практически к 0 ![]() Один сидит на Сигме, второй на ТКСе, 3-ий вообще может от руки ГТД согласно 1057 заполнить и потом в XML или DBF выгрузить болванку (если знает как)... Ну ты пойми... Мы ж тут не сидим и не делаем полный пакет документов за отправителя, за получателя... в банк не бегаем и не платим за клиента "в туда"... Нам доки прислали, кое-как левой задней стандартную табличку, близкую к оригиналу заполнили (и то не всегда), а ты тут хочешь наваять: ФУТБОЛКА "ВАСЯ ПУПКИН" РАЗНЫЙ РАЗМЕР ХЛОПОК КОМПЬЮТЕР IBM РАЗНЫЙ КОНФИГ МЕТАЛЛ ЧЕРТ ЛЫСЫЙ ПАРНОКОПЫТНЫЙ РАЗНЫЙ .... МАТЕРИАЛ НЕИЗВЕСТЕН Да с таким подходом тебя первый-же инспектор пошлет к такОООООЙ матери, что ушки в трубочку свертятся (я про нач. поста даже уже молчу). P.S. - Шмотки оформлял и предварительно не один раз "консультировался" с зелеными на тему того, что они хотят видеть и в каком виде. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 12:18
Цитата
( legotar » )
Вечерком, после работы? В выходной не смею предлагать. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 12:01
Цитата
( SPTO » )
Для начала - то, что отправлено по факсу (на 40 листа) скорее всего имеет электронный вид. Не вижу ничего страшного связяться с отправителем и попросить выслать инвойс в электронике. Далее - если у Вас некачественный факс, это не говорит о том, что он у всех такой. И на последок - не в жисть не поверю, что Вы или кто-то ещё обрабатываете 40 страниц факса руками. А если это так, то это очеь прискорбно и кмк, говорит о плохой организации труда. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.11.2010, 12:07
Цитата
( Lev2010 » )
Ты знаешь, я в одной конторе в МСК, которым чего-то когда-то оформлял (у них в гостях был) наблюдал следующую картину (контора торгует сетевухой CISCO, Nortel и т.п.): Приходит тело бандитского вида, с большой спортивной сумкой... Далее диалог с начальником склада (он ближе всего сидел и знал, чего на складе есть): - Этааа... Я из Уфы... На закупку приехал... Мне тут этаа... сказали, что оборудование CISCO можно покупать - это хорошие железяки... Ну вот короче мне на эту сумму: и кидает на пол спортивную сумку, открывает, а там баксы наличные (я столько реально не видел никогда)... Далее... Все в мыле бегают и смотрят чего-куда... На складе оставили только ходовые повседневные позиции, чтобы было хоть что-то до следующего привоза продавать... Далее чувак забирает документы, говорит - через 3 часа подъеду грузиться, мне еще в 2 точки... Через 3 часа приехал, на КАМАЗЕ!!!!!! тентовике, тупо ему все закидали и он свалил.... Через пару месяцев (как мне нач. склада говорил) ситуация повторилась, при этом это "тело" еще и благодарило за то, что ему все так оперативно сделали.... А ты говоришь, что мол типа: "кто-то еще по факсу работает???" - вот тебе и пример... И без факса справляются. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 12:25
Цитата
( legotar » )
Я говори о том, что работать с большими документами в ручную - это, в большинстве случаев, медленно и не эффективно. |
|
![]() |
Гость
|
11.11.2010, 12:11
Цитата
( Lev2010 » )
Ты очень много не знаешь, отправители бывают оччень разные. ![]() Твой сарказм совсем не к месту. То как себе это представляешь ты, чаще всего далеко-о не так. Не смеши короче. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
|
11.11.2010, 12:04
Цитата
( Lev2010 » )
Разве риски на одежду не обновлялись аж с 2008 года??? Вроде последнее обновление рисков (в том числе и на одежду) было в октябре этого года... |
|