|
При таких фантастических раскладах правомерно бесплатное (для уч.ВЭД-а) размещение в ЗТК на период от подачи ДТ до ея выпуска?
|
Абсолютно правомерно и логично. И экономически оправдано для обеих сторон. Из тех СВХ, что я знаю, а знаю я их много, "счетчики по времени" включаются, как правило со вторых суток. Первые - бесплатно. Либо очень-очень льготно. Счетчики при размещении на ВХ - с момента оформления ДО. Остальные оплачиваемые услуги - по факту. Вы поймите, нормальный владелец СВХ не заинтересован Вас разово ободрать по максимуму. И отпугнуть навсегда. Он заинтересован в долгосрочном стабильном сотрудничестве. Он в силу бизнеса своего должен держаться за Вас. Помогать Вам, заступаться за Вас. Я неоднократно рассказывал, что есть клиенты, работающие годами на одном и том же СВХ. Отношения с которыми не только партнерские, а давно дружеские. Когда жены и дети друг друга знают. Наверно, не все СВХ и их владельцы придерживаются таких принципов, но и, поверьте, среди учВЭДов есть куча таких, которые видят лишь свою собственную выгоду. Они считают, что все им должны по определению, я таких навидался.... Вот и здесь однозначно звучало- Я никому ничего не должен, Я считаю свои деньги, Меня ДОЛЖНЫ обслужить бесплатно. И под это лихорадочно изыскивается нормативка, которая бы оправдала таковое "я не хочу платить". А её (нормативки) нет...