|
Но возникает вопрос: что значит "мало не покажется"?
Что именно нарушает фирма Х, и какая ответственность за это предусмотрена? Все налоги-то уплОчены в полном объёме.
И почему не катит отмазка "А я считаю себя производителем. Маркировку наклеил свою, паспорт на изделие изготовил, гарантийным талоном снабдил, свою ТМ присвоил"?
Понятно, что по ощущениям этого недостаточно, но внятной нормативки я так и не нашел.
|
1 Интересно как это выглядит? Я же вам говорил, что учет при производстве другой. Бух пойдет на это?
2 Отмазка "не катит" из соображения понятий производства на мой взгляд "Так что же такое «производство»?
Используя простую модель «ресурс-продукт», производство можно определить как
процесс переработки, в котором к ресурсу добавляется стоимость производства продукта, нужного предполагаемым потребителям."
Но я не говорю, что невозможно в вашем случае стать производителем. Как правильно заметил Складской-делайте и регистрируйте ТУ на "Х", оформляете в аренду оборудование принадлежащие "Y", ведете бухгалтерию по соответствующим для производителя требованиям. То есть решить то можно-вопрос затрат и целесообразности.