Показать сообщение отдельно
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Складской » )
На мой взгляд, ты представил неубедительные доказательства своей правоты. Хотя, человеческий страх и тупизм у инспектора тоже бывает. Однако, в таких случаях я всегда считаю, что это больше моя вина. Я не смог убедить. Не имел фактуры. Я не про дензнаки.

Ты помнишь анекдот-вот мой унитаз, вот моя задница-дайте туалетной бумаги!
Так вот не устроило их письмо, что ну нету прайсов нету... а калькуляцию, не дали. Да и правильно сделали... не мое собачье дело, а уж тем более не дело российской таможни в калькуляциях ин.предприятий рыться.
Ну да ладно -закроем тему. Все равно ничего не поменяем... С поголовными КТСами-
4,1 трлн руб. перечислила в бюджет Федеральная таможенная служба (ФТС) по состоянию на 20 декабря 2010 года. Как говорится в сообщении службы, годовой план, таким образом, перевыполнен на 0,4%. (с) Интересно сколько вернется учвэдам после судов и насколько план будет на самом деле не довыполнен? Но это неважно, это будет потом, и государство все равно беспроцентно покредитуется деньгами учвэдов... а незаконно откоректировавший инспектор не понесет наказания.