Показать сообщение отдельно
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Цитата ( Валерий . » )
.
А про транспортную компанию и прокатный авто, вроде суть одна, гражданин РФ на машине с иностранными номерами.

Суть совсем разная. Водитель работает на транспортную компанию иностранного государства. Перевозит грузы, либо людей, по установленному направлению. Т.е., если Вы везете груз и управляете автомобилем на иностранных номерах, к примеру (пусть будут привычные мне названия) от Торфяновки и выгрузка у Вас в Москве, то в Новосибирске Вам делать на машине ну абсолютно нечего. Взяв на прокат машину - что Вы везете? - себя? - автомобиль? - а куда? У Вас контракт на то, что Вы работаете на иностранную организацию? Я допускаю, что пользуясь разбродом в ЮО вы слепите номера и документы южноосетинского происхождения, а что к ним? - доверенность? - можно, но по закону нельзя. Контракт? - на что? Договор на право пользования? - ну так с ним только под залог.
В качестве страховки Вы предлагаете оставить родные документы на машину - какие, те по которым она снята с учета в Германии (Испании, Литве и т.д.)?
Договор купли-продажи с открытыми датами на машину, а что потом? Ехать и таможить машину с 4.0 двигателем старше семи лет на границу с ЮО?
Добавим Ваш интерес: кстати разовый или как абонентская плата?
Все это может быть интересно Вам, вашим друзьям, родственникам, которые проживают около границы и где на местных будут смотреть спустя рукава. Ну так там проще по доверке гонять и не городить велосипед. Остальным это не интересно, я Вас уверяю.
И последнее: в любом случае Вы предлагаете контрабанду, данный ресурс - открытый и подобные обсуждения не приветствуются, пользуйтесь личкой, не палите себя. Подобное не долго живет, а тут кончится не успев начаться.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием