|
Не... Нам не талибан, нам новый гулаг светит... Все, кто будут хоть мало-мальски думать и разбираться в глупости чиновников - будут пахать бесплатно на государство и "расти над собой" в области патриотизма.
|
Если верить Солженицыну, это страшно. Если знать правду, ничего в этом нет. Сейчас тот-же Гулаг, только называется, он по другому. А когда, он был настоящим Гулагом, надо спросить, бабушек своих или родителей, их сильно этот Гулаг, напрягал? Ничего, что тогда на чиновников никто не пахал? И любой мог сесть, если зарывался? Сейчас, что? Надо менять. Но сначала, дать хоть какую-то цель.
Обожаю Верищагина и его слова "Я мзду не беру, мне за державу обидно". Я верю, что такие люди были и есть, но сейчас их мало и их "гнобят". Может, когда появится, хоть толика самосознания и уважение к стране, таким людям легче будет дышать? Их станет больше? Кому нравится, жить в законном беспределе? Вам? Мне это нафиг не надо, играть в игру, в клторой правила меняются по ходу и самое паршивое, не в твою пользу.