Показать сообщение отдельно
boleg
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
Цитата ( fedor707 » )
Мне предлагают оплатить кредиткой или со счета. Распечатка из интернет-банка подойдет или нужна какая-то реальная квитанция с печатью от банка?

Но больше меня беспокоит то, что попросят объяснить, мол кому ты везешь, зачем, для какой техники. А кроме слов про то что у меня "у друга трактор" мне и предъявить нечего. А раз корова не моя то я коммерсант и друг мой коммерсант картошку тоннами продает, короче во все тяжкие. Хотя на меня первый раз в жизни груз из-за бугра приходит. Но это все не аргументы, тут если и нужно что-то, то уж точно не слова. Не знаю, может я преувеличиваю, но чем больше про это все читаю тем опасений больше.
В начале я себе это представлял как поездку в грузовой терминал, стояние в очередях с паспортом,инвойсом и подтверждением оплаты. Потом начитался про коммерческие цели, что если на это будут давить, то вообще не растаможишь на физ. лицо, про сертификаты на запчасть, про подтверждения того что у тебя есть такая техника, что ты не ИП, и всякие другие непростые моменты.

Опять личный опыт: выписка с Интернет-банка или с карты нормально. Если данные совпадают.

"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего мимо врага"
boleg вне форума   Ответить с цитированием